新作パン焼きました
手ごねが楽しい
今日は“レーズンシュガーパン”です
1次発酵はHBにお任せ
ベンチタイム後の2次発酵は畜暖の上
オーブンより膨らむ膨らむ
初、クープ入れてグラニュー糖、バター乗せて焼きました
んんまそぅ
パン持ってお友達宅に行きます
アタシの周りではパンを焼くのが大流行中
女子はパン好きよねぇ
Android携帯からの投稿

手ごねが楽しい

今日は“レーズンシュガーパン”です

1次発酵はHBにお任せ

ベンチタイム後の2次発酵は畜暖の上

オーブンより膨らむ膨らむ

初、クープ入れてグラニュー糖、バター乗せて焼きました

んんまそぅ

パン持ってお友達宅に行きます

アタシの周りではパンを焼くのが大流行中

女子はパン好きよねぇ

Android携帯からの投稿