今日の夕飯は

●天麩羅(かき揚げ、さつまいも、カニカマ、イカ)
●鱈煮
●ご飯
でした割り箸

天麩羅、揚げたら疲れて、味噌汁は諦めましたにひひ
昨日の夕飯に天麩羅するつもりだったのに急遽、papa実家で食べたので今日、天麩羅にしましたアップ
材料、切ってたからね...
平日、papa不在での天麩羅...もぅやんないぞあせる

某テレビで天麩羅の衣にマヨネーズを入れて揚げるとサクサクになるっていってたからやってみたら...サクサクだった!!
ずげぇ!!!!
papaにも『天麩羅、サクサクビックリマーク』って言われたチョキ
マヨネーズ入れてもマヨネーズ味になんないし...お勧めですキラキラ

Android携帯からの投稿