アタシがお薦めする、混ぜるだけの『食べるラー油』を紹介します
材料
●フライドガーリック 10グラム
●フライドオニオン 10グラム

●サラダ油 大さじ1
●ゴマ油 大さじ1
●ラー油 10滴くらい
●焼き肉のタレ(お好みの辛さで) 小さじ2
●酢 小さじ1
作り方
①フライドオニオン、フライドガーリックを粉々に砕く。(袋に入れたまま麺棒でゴリゴリ砕くと簡単だよ)
②空き瓶に材料全てを入れてよく振る。
③2日ほどねかせて出来上がり。
冷やし中華に少し混ぜて食べると、麺3玉は食べれそぅな感じ
フライドガーリック、フライドオニオン以外の液体を倍にして、オイルだけを炒め油にして使ってもいぃかも
お試しあれ
アップ、遅くなってごめんなさい

材料
●フライドガーリック 10グラム
●フライドオニオン 10グラム

●サラダ油 大さじ1
●ゴマ油 大さじ1
●ラー油 10滴くらい
●焼き肉のタレ(お好みの辛さで) 小さじ2
●酢 小さじ1
作り方
①フライドオニオン、フライドガーリックを粉々に砕く。(袋に入れたまま麺棒でゴリゴリ砕くと簡単だよ)
②空き瓶に材料全てを入れてよく振る。
③2日ほどねかせて出来上がり。
冷やし中華に少し混ぜて食べると、麺3玉は食べれそぅな感じ

フライドガーリック、フライドオニオン以外の液体を倍にして、オイルだけを炒め油にして使ってもいぃかも

お試しあれ

アップ、遅くなってごめんなさい
