昨日韓国料理食べに行ってからというもの我がやのブームは韓国語で会話です(゚゚)
会話じゃないな
わたし「マッコリ!!!!」
お母さん 「マシッソヨ!!!」←おいしい

キムチ好き\(^o^)/
カクテキもっと好き\(^o^)/
てか銀の箸に騒ぐうちと妹(笑)

豚肉をね
脂をねおとして食べるんだって
だからね
焼く鉄板が坂になってる(・∀・)
韓国では定番のエステグルメらしいっ
確かにおいしいしなんかエステっぽかった曖昧ね
サンチェにまいて食べるニダ(´∀`)

こんなかんじに
大根とかワカメとかと食べるのです
そして、しめは石焼きビビンバ(^o^)

混ぜ時間長い(笑)
でも まじめっっちゃおいしかった
最後は店員さんと
なんだかんだ韓国語講座してもらいながら帰ってきました
「韓国のお酒は冷たいのしか無いです」
改めてしりました(^ω^)
会話じゃないな
わたし「マッコリ!!!!」
お母さん 「マシッソヨ!!!」←おいしい

キムチ好き\(^o^)/
カクテキもっと好き\(^o^)/
てか銀の箸に騒ぐうちと妹(笑)

豚肉をね
脂をねおとして食べるんだって
だからね
焼く鉄板が坂になってる(・∀・)
韓国では定番のエステグルメらしいっ
確かにおいしいしなんかエステっぽかった曖昧ね
サンチェにまいて食べるニダ(´∀`)

こんなかんじに
大根とかワカメとかと食べるのです
そして、しめは石焼きビビンバ(^o^)

混ぜ時間長い(笑)
でも まじめっっちゃおいしかった

最後は店員さんと
なんだかんだ韓国語講座してもらいながら帰ってきました
「韓国のお酒は冷たいのしか無いです」
改めてしりました(^ω^)