
ハンバーグは、木曜日の夕飯。
みじん切りの玉ねぎ、あめ色になるまで、待てれかったの・・・。
ちょっと、かわったら、直ぐおろして、冷まして、肉に混ぜて・・・。
水分が、かなり残ってたから、出来上がりが、柔すぎた為、写メ残せんかったです。😅

昨日の夕飯、マカロニグラタン!!!
ホワイトソース多めに作った~。
たっぷりのっかっとるのが、美味しい~よね。

サニーレタス沢山、もらったんで、大量消費のサラダ。
ササミとキュウリは、好みで混ぜて。
(別日に、作ったサラダ、単体でごまドレで、頂いた。)

味付けチキンの、唐揚げ~。
豆板醤にて、甘辛く味付け。
今夜は何、作ろう~かな~。