しつこいようですが…![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
「いちご」の出回るこの季節、
とにかく「いちご」を使ってお菓子作りに一人黙々と励んでいます。
「いちごのリースタルト・ピスタチオ味」を作りました。
![IMG_7829.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20220219/16/t-labo2014/9b/de/j/o0981128015077187113.jpg?caw=800)
![IMG_7830.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20220219/16/t-labo2014/39/14/j/o1280085315077187114.jpg?caw=800)
![IMG_7832.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20220219/16/t-labo2014/b4/5a/j/o0610080015077187117.jpg?caw=800)
![IMG_7831.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20220219/16/t-labo2014/33/7b/j/o0533080015077187116.jpg?caw=800)
小さい花もチマチマ、作ります。
は~楽しいわ…![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
「いちご」シリーズ、続いてます。
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。
http://www.t-labo2014.com/
3月 お菓子Specialレッスン
「フレジエ」
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220129/01/t-labo2014/c0/71/j/o1468208015067557325.jpg?caw=800)
3月レッスン詳細→✿✿✿
スケジュール→✿✿✿
問い合わせ→✿✿✿
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。
http://www.t-labo2014.com/