「そば粉ガレット」を作りました。

 

 

 

 

 

 

 

 

「ガレット」は、フランスのブルターニュ地方生まれの郷土料理です。

 

今回は「お家ガレット」ですので、

基本の「ガレット・コンプレット」と、

家にバナナがありましたのでデザート系、

「バナチョコ・ガレット」の2品です。

 

 

 

都内には結構、ガレット専門店を見かけますよね。

いろんな具材のガレットがあり、

お店で注目する時、迷います。

 

外出自粛ですので、

「お家ガレット」を作って

「お家カフェ」気分です…ニコニコ

 

 

 

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

     のホームページはこちらです。

  http://www.t-labo2014.com/

 

 

 

5月メニューの詳細→✿✿✿

 

 

スケジュール

 

お問い合わせ

 

 

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

     のホームページはこちらです。

  http://www.t-labo2014.com/