天然(野生)酵母で「チョコパン」を作りました。

 

 

 

 

先日の「コロネパン」レッスンであまりましたチョコクリーム…。

そのまま「チョコクリーム」を食べても美味しいけど、

やはりパンの中へ・・・。

 

 

 

 

焼き立てはこんな感じ・・・です。

 

 

 

 

 

何とか無理やりクリーム入れて、

「チョコクリーム」いっぱいすぎでパン生地が薄いんです。

 

よくぞ爆発せずに焼けました・・・歓心。

。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚

 

・・・あとは家族のおやつとなります・・・(*v.v)。

 

 

「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

     のホームページはこちらです。

  http://www.t-labo2014.com/