天然(野生)で「ベーグル」を作りました。
胡麻ベーグル。
そして
胡麻+全粒粉入りのチーズベーグル。
粉を変えても 作ってみました。
国産小麦粉はモチモチ、ひきのある食感です。
「ベーグル」とは、少し違うパンのような・・・
…気もします∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!
外国産小麦粉はモッちリしている中にも歯切れのよいパンです。
こっちの方が「ベーグル」っぽいかも・・・
・・・:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
結局はどちらも美味しいんですが、ね・・・(*v.v)。
サーモントとクリームチーズをサンド。
更に美味しさアップ・・・。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚
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