天然(野生)で「ベーグル」を作りました。

 

胡麻ベーグル。

そして

胡麻+全粒粉入りのチーズベーグル。

 

 

 

 

 

粉を変えても 作ってみました。

 

国産小麦粉はモチモチ、ひきのある食感です。

「ベーグル」とは、少し違うパンのような・・・

…気もします∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!

 

外国産小麦粉はモッちリしている中にも歯切れのよいパンです。

こっちの方が「ベーグル」っぽいかも・・・

・・・:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

 

結局はどちらも美味しいんですが、ね・・・(*v.v)。

 

サーモントとクリームチーズをサンド。

更に美味しさアップ・・・。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚

 

 

 

「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」

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