天然酵母で「クリームパン」を作りました。
クリームたっぷり・・・( ´艸`)
でも砂糖控えめ、
だから甘さも控えめ、
気持ちカロリーも控えめ気味と思っています。
やさしい味に出来上がりました・・・(*v.v)。
明日、生地とクリームの状態を観察しようか、と思いきや、
もう無い・・・。
誰?、食べすぎでしょう・・・(_ _。)
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。
天然酵母で「クリームパン」を作りました。
クリームたっぷり・・・( ´艸`)
でも砂糖控えめ、
だから甘さも控えめ、
気持ちカロリーも控えめ気味と思っています。
やさしい味に出来上がりました・・・(*v.v)。
明日、生地とクリームの状態を観察しようか、と思いきや、
もう無い・・・。
誰?、食べすぎでしょう・・・(_ _。)
「池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo 」
のホームページはこちらです。