大したパワーアップフードではないけど、
今日は土用の丑の日という事で
暑い時期を乗り切るために、栄養をつけましょう。。と言うことで出来た習慣にふさわしい
お肉でパワーアップを目指します^^
今日は土用の丑の日という事で
暑い時期を乗り切るために、栄養をつけましょう。。と言うことで出来た習慣にふさわしい
お肉でパワーアップを目指します^^
平賀源内が発案したという説が最もよく知られていますね^^
これを焼いて行きまっせ~
って焼いてできたのがこれだじょう~。。
緑系のものが冷蔵庫になかったので、
こんな地味なものになりましたが、手製のソースが思いのほか美味しかったっす^^
レモスコってしっちょる?
タバスコのレモンバージョンってゆうたらわかるかいね?pp
それを使いましたよ~
ジャガイモと玉ねぎをたくさんいただいたので、
夏の定番・・・ビシソワーズも作りました。。
毎日暑い日が続きますが、乗り越えようね
水分補給、睡眠はちゃんと取りましょう。。