昨日ベーグルパンを焼いて、ベーグルサンドを作りました。

そのまま食べてももちろんまぃぅ―( ´)艸(` )―♪なのですが、

サンドする前に、たらこバターを塗って少し焼いてます。。

作る工程の中で、4回味を確認してみましたが、

どれもバチウマでした。。ニコニコ




ベーグルサンド3種
☆ちゃろの元気便り☆
・サーモン・エビ・タルタルソース・モッツァレラスライスチーズ

・ハンバーグ・トマト・タルタルソース・モッツァレラスライスチーズ

・カリカリベーコン・タルタルソース・玉ねぎスライス・モッツァレラスライスチーズ






サーモンサンドのベーグル
☆ちゃろの元気便り☆
今朝の朝ごパンはこれでした。。珍しい・・・汗

モチモチして、噛めば噛むほど味わい深いハード系のパン。

素朴な小麦粉の味を楽しみながら食べられるハード系のパンが、

やっぱり美味しいです音譜

ほんの少し、ライ麦が入っているので、余計にもっちり感があります。