昨日ベーグルパンを焼いて、ベーグルサンドを作りました。
そのまま食べてももちろんまぃぅ―( ´)艸(` )―♪なのですが、
サンドする前に、たらこバターを塗って少し焼いてます。。
作る工程の中で、4回味を確認してみましたが、
どれもバチウマでした。。
ベーグルサンド3種
・サーモン・エビ・タルタルソース・モッツァレラスライスチーズ
・ハンバーグ・トマト・タルタルソース・モッツァレラスライスチーズ
・カリカリベーコン・タルタルソース・玉ねぎスライス・モッツァレラスライスチーズ
サーモンサンドのベーグル
今朝の朝ごパンはこれでした。。珍しい・・・
モチモチして、噛めば噛むほど味わい深いハード系のパン。
素朴な小麦粉の味を楽しみながら食べられるハード系のパンが、
やっぱり美味しいです
ほんの少し、ライ麦が入っているので、余計にもっちり感があります。
そのまま食べてももちろんまぃぅ―( ´)艸(` )―♪なのですが、
サンドする前に、たらこバターを塗って少し焼いてます。。
作る工程の中で、4回味を確認してみましたが、
どれもバチウマでした。。

ベーグルサンド3種

・サーモン・エビ・タルタルソース・モッツァレラスライスチーズ
・ハンバーグ・トマト・タルタルソース・モッツァレラスライスチーズ
・カリカリベーコン・タルタルソース・玉ねぎスライス・モッツァレラスライスチーズ
サーモンサンドのベーグル

今朝の朝ごパンはこれでした。。珍しい・・・

モチモチして、噛めば噛むほど味わい深いハード系のパン。
素朴な小麦粉の味を楽しみながら食べられるハード系のパンが、
やっぱり美味しいです

ほんの少し、ライ麦が入っているので、余計にもっちり感があります。