今年お初の料理アップかいね?
第一弾は、”牛テールのトマト煮込み”と”にゅうめん”じゃけ~。。
コラーゲンたっぷりのスープを、にゅうめんにも使こうて
我が家じゃ~当たり前の一石二食料理じゃいねぇ
牛テールのトマト煮込み
野菜もたっぷり入れて煮込んだいね。。
仕上げに粉チーズたっぷりシャカシャカ振っちょるよ
お肉の骨離れが良く、プリップリのコラーゲンがたんまりあるっちゃ。。
柔らかいです
キャ━━━━(#゚ロ゚#)━━━━ッ!!
にゅうめん
このスープを使いますよ。。
出汁がええけぇ~、本当ならトッピングは何もいらんけど、
メバル釣りに使こうたエビが残っちょるちゅ~け~、早速かき揚げにして
それをトッピングに使こうてみたっちゃ。
おぉっ!メバルの煮付けの画像忘れちょった・・・
コラーゲンのスープがまだあるけ~、
ドリアや鍋にも使こうてみようかと考えよるところいねぇ~
薬膳スープも体が温まるけ~、ええっちゃねぇ~
ちゅうことで、本日、ちゃろ亭閉店でございます。。
ありがとうございました

第一弾は、”牛テールのトマト煮込み”と”にゅうめん”じゃけ~。。
コラーゲンたっぷりのスープを、にゅうめんにも使こうて
我が家じゃ~当たり前の一石二食料理じゃいねぇ

牛テールのトマト煮込み


野菜もたっぷり入れて煮込んだいね。。
仕上げに粉チーズたっぷりシャカシャカ振っちょるよ


お肉の骨離れが良く、プリップリのコラーゲンがたんまりあるっちゃ。。
柔らかいです

にゅうめん

このスープを使いますよ。。

出汁がええけぇ~、本当ならトッピングは何もいらんけど、
メバル釣りに使こうたエビが残っちょるちゅ~け~、早速かき揚げにして
それをトッピングに使こうてみたっちゃ。
おぉっ!メバルの煮付けの画像忘れちょった・・・

コラーゲンのスープがまだあるけ~、
ドリアや鍋にも使こうてみようかと考えよるところいねぇ~

薬膳スープも体が温まるけ~、ええっちゃねぇ~

ちゅうことで、本日、ちゃろ亭閉店でございます。。
ありがとうございました
