前回からの続きで、
今度はみかんのホットケーキを作ってみたっちゃ。。
ちょっとおされにデコしたみかんのホットケーキ
みかんの絞りたての色を見ますか?
人参じゃないよ。。
周りは画像処理してるけど、ジュースの画像はそのままで、加工なしです。
ホットドリンクにしたら美味しいよ
以上の2点は、昨日の仕事
今朝一の仕事は、こっちだよぉ~
プレーンなホットケーキで、ディップを用意しました
みかんで作ったホットケーキ第二弾
昨日作ったものより、カロリー低めの配合です。
香料を入れてないので、焼きあがった後の香りや味自体、
みかんはさほど主張していないけど、
このディップと一緒に食べることによって、其々の味が出てくるっちゅう感じかのぉ~
伝わったかいのぉ~。。
って、結局ディップ付けたらカロリーは、たこうなるけどね