中にたっぷりのカスタードクリームを入れて
生クリームも入れたかったんだけど、
あきまへん
ダイエットの敵です。。
あちゃ~、しまった
断面を撮るのを忘れちょった。。
出来上がった生地にブスッと差し込んで、カスタードクリームを注入!
今、すごく人気のクリームパンは
柔らかい生地に、柔らかいカスタードクリームを入れてました。
世の中、何がヒットするかわからんねぇ~
あやかりたいわww
【追記】
昨日の焼うどんとエビマヨの共通する食材の正解は、
マヨネーズと七味でした。
なぁ~んだって、声がちらほら・・・
すんまへんm(o´・ω・`o)mペコリン
参加して下さった方々、ありがとうございました。
何をさしあげまひょう?
差し上げる物がないでがんす・・・(>_<)