お盆に従妹たちと夕食会した時に
シャンパンで乾杯して
ビシソワーズ、牛ヒレ、お寿司、鯛のムニエル・・・
などを作ったんだけど、
いくら気心知れた従妹とてお客さんはお客さん。
待て!はさせられないので、画像が全然ありませんです・・・
唯一の画像が、少し残ったビシソワーズ。。
スープ皿がこれとは違うんだけどね・・・
さぁさぁ、ここからが~本日のランチ~
鯵のすり身ハンバーグでロコモコ風
ご飯はないけど・・・
肉ではないけど・・・
ソースは自家製で
今回は、オニオンをみじん切りにしたものを使ってます。
パセリが、しんなりしちょりますが・・・
気にしない
はて?
夕飯のおかずは、先日の牛ヒレ肉の残りを赤ワインに浸けて・・・
後はどうやって料理するべ?