お盆に従妹たちと夕食会した時に


シャンパンで乾杯して


ビシソワーズ、牛ヒレ、お寿司、鯛のムニエル・・・


などを作ったんだけど、


いくら気心知れた従妹とてお客さんはお客さん。


待て!はさせられないので、画像が全然ありませんです・・・


唯一の画像が、少し残ったビシソワーズ。。ガーン



スープ皿がこれとは違うんだけどね・・・


☆ちゃろの元気便り☆








さぁさぁ、ここからが~本日のランチ~


鯵のすり身ハンバーグでロコモコ風


ご飯はないけど・・・


肉ではないけど・・・

☆ちゃろの元気便り☆

ソースは自家製で


今回は、オニオンをみじん切りにしたものを使ってます。


パセリが、しんなりしちょりますが・・・


気にしないビックリマーク





はて?


夕飯のおかずは、先日の牛ヒレ肉の残りを赤ワインに浸けて・・・


後はどうやって料理するべ?