冷蔵庫の在庫を処分するため、先日の南蛮漬けの合わせ酢にひと味加えて
肉をタレに漬けて揚げたもの
昨日のエリンギの残りと、安売りで買った豆腐を使って
サンドにして焼いてみたじょ~
シソの葉っぱでエリンギをサンドして
両サイドをお豆腐でサンド♪
ちょっとバラっとなりましたが、ご愛嬌で…
ガーリックオイルで焼いて、デミグラスソースをブイヨンで伸ばしたソースと
ポン酢とおろし大根の和風の2通り作りましたが、
どっちでもOKでした
冷蔵庫の在庫を処分するため、先日の南蛮漬けの合わせ酢にひと味加えて
肉をタレに漬けて揚げたもの
昨日のエリンギの残りと、安売りで買った豆腐を使って
サンドにして焼いてみたじょ~
シソの葉っぱでエリンギをサンドして
両サイドをお豆腐でサンド♪
ちょっとバラっとなりましたが、ご愛嬌で…
ガーリックオイルで焼いて、デミグラスソースをブイヨンで伸ばしたソースと
ポン酢とおろし大根の和風の2通り作りましたが、
どっちでもOKでした