れんこん料理2連発
れんこんをすりおろして、
エソの白身のミンチ、全卵、おからを混ぜて
塩・こしょうで味付けて
チーズを包んで焼いただけ。。
茹でたれんこんを薄切りにして
ピザパンに明太子バターを塗ってサンドして
オーブンで焼いて
上に青かびチーズを乗せた
青かびチーズはこれ
ドイツのエーデル ピルツ ケーゼと言うお品
ピリっとした感じがええッスよ
れんこん料理2連発
れんこんをすりおろして、
エソの白身のミンチ、全卵、おからを混ぜて
塩・こしょうで味付けて
チーズを包んで焼いただけ。。
茹でたれんこんを薄切りにして
ピザパンに明太子バターを塗ってサンドして
オーブンで焼いて
上に青かびチーズを乗せた
青かびチーズはこれ
ドイツのエーデル ピルツ ケーゼと言うお品
ピリっとした感じがええッスよ