いつも、ここに寄ってくださるみなさんの顔を


近くで見たいと願ってる私ですラブラブ



今日も、和風にしてみました。。

charoiteのブログ
先ずは、栗ごはんとお味噌汁です。。



charoiteのブログ
太刀魚の美味しい時期になりました。


おからの粉をまぶしてから揚げに・・・




charoiteのブログ
ひじきとイカの炒り煮




charoiteのブログ
太刀魚の塩焼き


お皿と保護色になって見ずらい?あせるご勘弁を・・・




ひじきのお皿と太刀魚のお皿は、


私が陶芸教室で以前作ったものです音譜



やっぱりお魚も、美味しいビックリマーク


旬のものを食べられる、季節を感じられるって


食事を楽しむのには大事な事ではないでしょうか?ニコニコ