いつも、ここに寄ってくださるみなさんの顔を
近くで見たいと願ってる私です
今日も、和風にしてみました。。
おからの粉をまぶしてから揚げに・・・
お皿と保護色になって見ずらい?ご勘弁を・・・
ひじきのお皿と太刀魚のお皿は、
私が陶芸教室で以前作ったものです
やっぱりお魚も、美味しい
旬のものを食べられる、季節を感じられるって
食事を楽しむのには大事な事ではないでしょうか?
いつも、ここに寄ってくださるみなさんの顔を
近くで見たいと願ってる私です
今日も、和風にしてみました。。
おからの粉をまぶしてから揚げに・・・
お皿と保護色になって見ずらい?ご勘弁を・・・
ひじきのお皿と太刀魚のお皿は、
私が陶芸教室で以前作ったものです
やっぱりお魚も、美味しい
旬のものを食べられる、季節を感じられるって
食事を楽しむのには大事な事ではないでしょうか?