一年ぶりに、東京にいる従姉妹が里帰りし


みんなで楽しく食事をしました。。ラブラブ


シェフをするって言っても、大したことは出来ないのですが


彼女達の大好きなものを用意させていただきました。。


ウエルカムドリンクは、やはりシャンパンですシャンパン


ドンペリは高価で簡単に手が出ませんので、


いつものモエエシャンドンのインペリアルです。。


シャンパンとオレンジジュースで何が出来るのか?


カクテルに詳しい大好きなブロガーさんに尋ねてみました。


”ミモザ”ですって・・・音譜ぽっ


これがミモザって言うのかぁ~~


シャンパンを一人で呑む事がないので、


チャンスは今しかない!と思い、作ってみました。。


charoiteのブログ

アーリオ・オーリオソースをかけていただく前菜と


ミモザに変身する前のシャンパン



charoiteのブログ

マスカルポーネ入りのパン


アーリオ・オーリオのソースを付けて食べると、止められない美味しさ。。



charoiteのブログ

牛フィレを普通に焼いただけ。。


時間がなくて、人参もじゃがいもも添えられなかった・・・あせる


後は、大トロやイクラ、うになどが入った握り寿司


まだ宴は続いています。。ニコニコ


従姉妹んちの”ピコ”も、お裾分けしてもらって喜んでました。。ダウン


charoiteのブログ

まだみんな呑んでますので、私も席に戻ってまたビールビールいただきます。