とうもろこしは、コーンパウダーをいれて醤油バター味の
お饅頭
かぼちゃは、練りきり生菓子でかぼちゃ餡です。
それと、
先日、仲良くしてくださってるブロガーさんから頂いた
坊ちゃんかぼちゃを使って冷スープを作ってみました
素晴しい食材を沢山頂いたのに、洒落たものが作れなくて
本当にごめんなさい
でも、どれも大事にいただきました。とっても美味しかったです。
ありがとうございました。
とうもろこしは、コーンパウダーをいれて醤油バター味の
お饅頭
かぼちゃは、練りきり生菓子でかぼちゃ餡です。
それと、
先日、仲良くしてくださってるブロガーさんから頂いた
坊ちゃんかぼちゃを使って冷スープを作ってみました
素晴しい食材を沢山頂いたのに、洒落たものが作れなくて
本当にごめんなさい
でも、どれも大事にいただきました。とっても美味しかったです。
ありがとうございました。