このカレールーを食べて感じたことは、


煮込み牛タンに合うと思ったの音譜


赤ワインよりカシスビックリマークで煮るのが好きなんで、


そう単純に思いついたぴかっ!だけですが・・・


このカレールーで作ったのがこれだよんダウン


charoiteのブログ
豚ロースの塊をミンチにして、ハンバーグにしました。。


このハンバーグの楽しみ方は2通りあるんですねぇ~イヒヒ


もう一つは、明日作るソーセージです。ぷぷッ(笑)


実は、ハンバーグの中にはドイツ風のソーセージに使用する


沢山のスパイスとカシスカレールーが入ってるんですビックリマーク


微妙にスパイスの量を変えてますが・・・


ソースは、ルーとカシスピューレで作り、その中で煮込んだよ~んラブラブ





<今日の嬉しかった事>

久しぶりに、広島のピグ友さんに逢えたことハート


元気で安心した。。