めっちゃさえ←皿って打とうとしたら、こうなっちゃったの
皿うどんが食べたくなって、
またまたとろみ系の物を作っちゃったぁ~
いつもはでかいエビを入れるんだけど、
”エビは入れないでって言ったぢゃない~”って怒られるので
貝柱をたんまり入れたよ。。
麺のパリパリ感が何とも言えないのよねぇ
スープは、干しエビ(←やっぱりエビ使っちゃったぁ~~)と
何とふかひれも量はしょぼいけど入ってます。。
旨し!
今日も暑かったですねぇ~。
ビールの摂取量がちゃろさん日ごとに増えてます。。
真夏になったらどうなるんじゃい?
<今日の嬉しかった事>
料理を作る楽しさが戻ってきた。。