パンを作ってるときに何がイヤかって言うと、


ピンポーンピンポーン


お客さんが来られると、非常に困るんだわwww


特に一人のときは・・・ぇ


本日、微妙なところでパンドミーはご覧の通り過発酵。。泣


仕方ない。。

charoiteのブログ
左から、


パンドミー、


全粒粉と黒米のハード系のパン、


ドライフルーツ入りライ麦カンパーニュ


途中で天然酵母を起こしたりしたから


余計にバタバタしちゃって・・・あせる


リクエストがあって、


明日はまたまたプリンパンとコルネパン音譜


パイの計量準備OKなんで、


出来ればこちらも作ろうかと思ってます。。ラブラブ



<今日の嬉しかった事>

美味しいパンが焼けたこと。。