ケチだから。。。あははおあ


そんなことはないと、自分を信じたい!あせる



パンとスイーツ以外は、ほとんどてきとーで


量ったためしがないから


実は、レシピが作れないだけです。にひひ


でも、基本にしているレシピはあるんですが、


品変えて手を加えてます。


教科書通りじゃ、自分色が出せないし


たとえそれが見栄え悪くても


私自身(自信)の料理だから、いいのビックリマークエヘン!


時々、「レシピを教えてください」と


メッセージを下さる方がいらっしゃいますが、


個人的なものでよければ・・・を前提に参考にしていただいてます。


ありがたいです。


どう見ても、レシピを見て作っているような料理じゃないでしょう?


まったく大ざっぱでして・・・


自分の舌で確かめて、旨い!と感じるのが


一番愛情がこもっている料理だと思います。ラブラブ