ぷりっぷりの広島産の牡蠣が届きました
おろし大根で綺麗に洗って、
先ずは”酢牡蠣”にしました。
久々のハイネケンと一緒にいただきましたが、
牡蠣の身がまろやかで
毎年牡蠣を食べてるけど
こんなに美味しい酢牡蠣を堪能したのは
はじめてのような気がします。
今、お正月用のパンを焼いているところです
ぷりっぷりの広島産の牡蠣が届きました
おろし大根で綺麗に洗って、
先ずは”酢牡蠣”にしました。
久々のハイネケンと一緒にいただきましたが、
牡蠣の身がまろやかで
毎年牡蠣を食べてるけど
こんなに美味しい酢牡蠣を堪能したのは
はじめてのような気がします。
今、お正月用のパンを焼いているところです