今夜の夕飯は、簡単メニュー
チーズも入れて、ちょっとしたチーズフォンデュ風のとろとろ感があります。
これから、シチューがもっともっと食べたくなる季節になりますね。
でも、本格チーズフォンデュが食べたくなりました。
えーい、我慢
そして、豚と鶏のひき肉を団子にして、まびき菜DEロール。
ブイヨンスープで仕上げました。
素朴な味付けで、なかなか美味しかったです。
今夜の夕飯は、簡単メニュー
チーズも入れて、ちょっとしたチーズフォンデュ風のとろとろ感があります。
これから、シチューがもっともっと食べたくなる季節になりますね。
でも、本格チーズフォンデュが食べたくなりました。
えーい、我慢
そして、豚と鶏のひき肉を団子にして、まびき菜DEロール。
ブイヨンスープで仕上げました。
素朴な味付けで、なかなか美味しかったです。