生地の中にカレー粉を入れてます。
これは、グリッシーニにしてよく食べますが、今日は普通に焼きました。
白身魚のすり身鍋
こっちでは”しす”と呼んでいる魚をすり身にして、
すりおろした長芋とねぎのみじん切りを混ぜ、いつものボリボリ粒こしょう、
醤油少々、片栗粉適量で団子にしたものを投入します。
野菜は冷蔵庫にあったものを使用。。
アボガドとモッツアレラチーズ
これはとってもお気に入りの味です。
しつこいくらい登場の、くじらの竜田揚げ
くじらの肉やタレが変わると、また違った味の発見があり、とても嬉しい瞬間です。
お店にも依りますが、愛情のないお店で食べるよりは
美味しい!と自負いたします。
本日の夕飯は、以上です