昨日のトマトソースを使って、パスタ~

なんだか、イタリア
では塩漬けの豚の頬肉を使うらしいけど、
そんなのうちには、にゃい![]()
サラダもあるよ。![]()
思いのほか、手際よくできて
茹で加減も時間をちょっと短めにして、ちょうど出来上がったときに
アルデンテになってました。。
自分的には、麺のかたさも、ソースの味も
うまく出来たような気がします。![]()
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昨日のトマトソースを使って、パスタ~

なんだか、イタリア
では塩漬けの豚の頬肉を使うらしいけど、
そんなのうちには、にゃい![]()
サラダもあるよ。![]()
思いのほか、手際よくできて
茹で加減も時間をちょっと短めにして、ちょうど出来上がったときに
アルデンテになってました。。
自分的には、麺のかたさも、ソースの味も
うまく出来たような気がします。![]()
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