昨日のトマトソースを使って、パスタ~
なんだか、イタリアでは塩漬けの豚の頬肉を使うらしいけど、
そんなのうちには、にゃい
サラダもあるよ。
思いのほか、手際よくできて
茹で加減も時間をちょっと短めにして、ちょうど出来上がったときに
アルデンテになってました。。
自分的には、麺のかたさも、ソースの味も
うまく出来たような気がします。
昨日のトマトソースを使って、パスタ~
なんだか、イタリアでは塩漬けの豚の頬肉を使うらしいけど、
そんなのうちには、にゃい
サラダもあるよ。
思いのほか、手際よくできて
茹で加減も時間をちょっと短めにして、ちょうど出来上がったときに
アルデンテになってました。。
自分的には、麺のかたさも、ソースの味も
うまく出来たような気がします。