とっても長~いタイトルですがあせる、超簡単な料理とデザートです。


師匠がイタリアに修行の旅?に出かけていらっしゃるので、


寂しさをしょぼんこらえて頑張ります。ビックリマーク いきますよ~。。


charoiteのブログ

昨日ちゃんぽんのスープに使ったスペアリブ・・ リサイクルかい?叫び


いえ、脂が抜けてあっさりしてこれがいいんですよ。ラブラブ


粒こしょうを全体にパラパラとふってスープに入れ、


軽く煮たらしばらく余熱で味をなじませます。


お皿に取り出し、チョコレートソースをかけたら出来上がりでございます。


チョコレートソースは、


デミグラスソースに赤ワインワイン、溶かしたチョコレートチョコレート


塩、こしょうを少々入れて混ぜたらOKの超簡単ソースです。


お肉と大葉とチョコレートソースを一緒に頂くと、


これが絶妙な味で旨い!です。音譜



おまけの抹茶レアーチーズケーキダウン

charoiteのブログ

説明するまでもございません。そのまんまです。にひひ



九州からのお客人が、全部召し上がってくださいまして・・あせる


・・・うっ!しょぼん 私の夕飯が、、、ない!ガーン