毎日鶏肉が続きますが、実は豚レバーを買いに行ったところ
国産物がないので地鶏レバーに変更しました。
そろそろ夏バテがきそうなので、早めの対策を講じました。
小皿に貝割れ大根を敷いて鶏肉をとりわけて、一緒にいただきます。
夜はなるべくカロリー摂取量を抑えたいので、
もう一品は海草サラダ
でも、どうしてもビールは、やめられません。
毎日鶏肉が続きますが、実は豚レバーを買いに行ったところ
国産物がないので地鶏レバーに変更しました。
そろそろ夏バテがきそうなので、早めの対策を講じました。
小皿に貝割れ大根を敷いて鶏肉をとりわけて、一緒にいただきます。
夜はなるべくカロリー摂取量を抑えたいので、
もう一品は海草サラダ
でも、どうしてもビールは、やめられません。