charoiteのブログ


約20cmのハード系のパンです。食パン


中は空洞になっていて、グラタンがたっぷり入っています。ナイフとフォーク


本日のグラタンは、白身魚ときのこのグラタンです。


このパンもグラタンも完食いたしました。にひひ



それと、簡単なサラダをつくりました。ダウン

charoiteのブログ


アボガドとグレープフルーツのサラダ。


いやいや、あれは種じゃないよ!あせる 松の実だよぉ~。。


マルサラ酒(ティラミス作るときに使うワイン)と


グレープフルーツの絞り汁を合わせて、大さじ1くらい入れて合わせました。ラブラブ


とっても美味しいです。これは、カクテルですね。カクテルグラス


毎日、何かと意外な発見があり、楽しいです。ニコニコ