大きい方が30cm。これを三枚に下ろし料理したのがこれだよぉ~
お刺身と皮を湯引きにしました。お刺身の半分はお茶漬けに使いますです。ハイ!![]()
皮の湯引きがトロッとして美味しいのよ!
旨すぎて我慢できずビールを
ゴクゴク飲んじゃいました。あはっっ![]()
イタリアンです。
このときは、もちろんワインですよ。![]()
いやいや、満足しました。![]()
![]()
が、まだあるんです![]()
お魚くわえたサザエさん~♪(←サザエさんはくわえんやろ?)
サザエのつぼ焼きとお刺身です。
どっちも旨いです!。
ほんまに、ごちそうさまでしたぁ。
・・・まだ、最後のしめのお茶漬けが残ってるって~![]()



