charoiteのブログ

大きい方が30cm。これを三枚に下ろし料理したのがこれだよぉ~


ダウン
charoiteのブログ


お刺身と皮を湯引きにしました。お刺身の半分はお茶漬けに使いますです。ハイ!ラブラブ


皮の湯引きがトロッとして美味しいのよ!


旨すぎて我慢できずビールをビールゴクゴク飲んじゃいました。あはっっあせる


それから、こちらダウン 鯛のソテーきのこソース和えにしました。
charoiteのブログ

イタリアンです。にひひ このときは、もちろんワインですよ。ワイン


いやいや、満足しました。ビックリマーク音譜




が、まだあるんです!!


お魚くわえたサザエさん~♪(←サザエさんはくわえんやろ?) 


ダウン サザエのつぼ焼きとお刺身です。

charoiteのブログ


どっちも旨いです!。ニコニコ 



ほんまに、ごちそうさまでしたぁ。


・・・まだ、最後のしめのお茶漬けが残ってるって~音譜