蒸し暑いのもなんのその、たっぷり水分補給しながらのどら焼き作りあせる


今日は所々作業している画像を見てくださいな音譜


charoiteのブログ

アップ卵黄と砂糖をもったりするまで混ぜ、小麦粉を加えます。



charoiteのブログ

アップ別立てした卵白を、卵黄の生地と合わせます。

練らないように、泡をつぶさないようにビックリマーク



charoiteのブログ   
生地を焼いています。半端ない暑さあせる




charoiteのブログ   
charoiteのブログ   

生地が焼けたら焼印を押します。今日は菊のご紋黄色い花



charoiteのブログ   こんな感じで完成です。Good jobビックリマーク
charoiteのブログ 箱詰めして、明日手土産にします。プレゼント



普段はつぶあんを使いますが、今日は栗あんです。


以上ですラブラブ