こんにちは、かつまた孝明です。
本日は、早朝より豊洲市場にて静岡の食の魅力発信と
市場の状況視察を行いました。
我が地元の誇る西浦寿太郎みかんが出荷を迎え、
出来だそうです。
また、この時期、市場の競りの一番の見どころがワサビで、
そして、沼津に戻り、
Sea級グルメフェスタin沼
本年10月の全国大会に向けキックオフしました。
しっかりPRして、盛り上げてまいります!
こんにちは、かつまた孝明です。
本日は、早朝より豊洲市場にて静岡の食の魅力発信と
市場の状況視察を行いました。
我が地元の誇る西浦寿太郎みかんが出荷を迎え、
出来だそうです。
また、この時期、市場の競りの一番の見どころがワサビで、
そして、沼津に戻り、
Sea級グルメフェスタin沼
本年10月の全国大会に向けキックオフしました。
しっかりPRして、盛り上げてまいります!