ライフトゥデイ(12/6) イレジンジョク
パク·ヘジンが推薦する異色の冷菜豚足 "イレジンジョク"
KBS "私の娘ソヨンが"でパク·チョンアとラブラインを成して熱演中の俳優パク·ヘジン。
食糧プログラムを介して、彼が好んで食べる食べ物が紹介された。
パク·ヘジンがこの料理を味わうために探しレストランは狎鴎亭にある "イレジンジョク"。
様々なフュージョン豚足料理を味わうことができる所だ。
▶パク·ヘジンのおすすめメニュー"スノーマウンテン"
パク·ヘジンが好んで食べるには食べ物は冷菜豚足です。
豚足とすっかり高銀豚肉のにおいを思い浮かべ苦手な人もいるが、
"スノー豚足"は、サラダの形を借りて豚足への抵抗感を減らした。
このメニューは、クラゲの上にジョクサンチュ、パプリカ、きゅうり、にんじんなど
様々な野菜を山のように積んだのが特徴だ。
ここにホワイトドレッシングをかけてさわやかな味を完成させる。
酸っぱいながらも、まろやかな味わいを同時に感じることができ、
視覚と味覚を同時に満足させるメニューで女性に人気がある。
また、豊富なビタミンと無機質が豊富な野菜を摂取することができ、ダイエットに有効である。
これと共にマウンテン "レッドマウンテン"という名前の野菜浅と超を添えて食べる
豚足和えも用意されている。
▶食欲をそそるピリ味"コジャンまみれ"
面白い名前を持つこのメニューは、コジャン( 'コチュジャン'の慶尚道方言)で
やや辛い味を生かす。
野菜、サツマイモ、餅、当面のコチュジャンタレで炒め、新しい豚足の味を披露した。
既存のゆで豚足に飽きたなら涙まで誘う"コジャンまみれ"のやや辛い味に挑戦してみよう。
▶なんといっても伝統的なが最高!"イレ、豚足"
豚足本来の味を楽しみたいのなら"イレ豚足"をお勧めします。
"イレ、豚足"は、特定格の生育を厳選して40年の伝統秘法で味を生かした伝統的な豚足だ。
コシ肉質の肉の様々なソースを加えて単調な豚足の味に変奏を与えることができる
基本的なメニューだ。
このほかにも野菜の豚足とランチ特選(イレ豚足、姜みそ、茶碗蒸し、各種おかず)も
用意されている。
イレジンジョクTEL 02-515-8884 ADDソウル市江南区論硯洞92-4(アックジョン)
MENU伝統豚足、各種フュージョン豚足などその他の午後3時~4時30分までブレイクタイム。



