「たまちゃんのヘジナFestival 東京編」 メニュー
5/1(日)
「シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル」
「パク・ヘジン誕生日記念初ディナーショー」
食べたお料理には・・・
「ディナーカード」がありませんでした!
たまちゃん・・・
会場の方(ボーイさん?)に教えて頂きました!
「カニのミモザ ミルフィーユ」
マグロのタルタル、アボガドフレッシュ
カニとニコットチーズ
「子牛のトリフムース」
マスタード風味のナチュラルエッセンスソース
あと、パンとバター
デミコーヒーは
を撮り忘れました!m(u_u)m (・・。)ゞ
大きなお皿に、これだけ?
と、思っても・・・
結構、お腹いっぱいになるもんだ!(*^▽^*)