最近のお料理のお写真北新地 HIYOMORiです最近のお料理のお写真載せます長野県信州新町 峯村さんの仔羊しっとりしていて超 美味ですソースはフォアグラのピューレ戻り鰹のタタキ風カルパッチョ高知県 馬路村の柚子酢で軽くマリネした土佐風のカルパッチョ 爽やかな秋にぴったりです金色のイクラ❓はイクラではなく フレーバーオイルが入った フェイクイクラ和歌山産イサキのカルパッチョ 色とりどりのお野菜も一緒にバータイムの密かな人気者 長野県信州新町の峯村さんの仔羊の自家製パンチェッタを使ったチャーハン香ばしい 熊本の醤油の香りがたまりませんバータイム限定の クワトロフォルマッジもっちり生地で濃厚なチーズで お酒がすすみます松茸とあさり イサキのスープ仕立て白ワインを加えた洋風土瓶蒸し 香り高く最高です自家製スモークサーモンは 本当にすごく人気しっとり柔らかなサーモンに桜チップの軽いスモークの香りが大人の味わいです