北新地 HIYOMORiです

最近のお料理のお写真載せます爆笑



長野県信州新町 峯村さんの仔羊
しっとりしていて超 美味です
ソースはフォアグラのピューレ
{34765206-8F74-44C8-9BD8-71A47F0188D6}


戻り鰹のタタキ風カルパッチョ
高知県 馬路村の柚子酢で軽くマリネした土佐風のカルパッチョ 爽やかな秋にぴったりです
金色のイクラ❓はイクラではなく フレーバーオイルが入った フェイクイクラ
{35F53F34-D0BE-4E92-9BE1-7B94B7BFAA80}


和歌山産イサキのカルパッチョ  色とりどりのお野菜も一緒に
{88279253-4074-4702-B349-8023E4D26472}


バータイムの密かな人気者 長野県信州新町の峯村さんの仔羊の自家製パンチェッタを使ったチャーハン
香ばしい 熊本の醤油の香りがたまりません
{861F5575-0976-4656-9FA7-D04448EC0618}


バータイム限定の クワトロフォルマッジ
もっちり生地で濃厚なチーズで お酒がすすみます
{AA79F73A-3A79-43FE-B672-89EBC95F183F}


松茸とあさり イサキのスープ仕立て
白ワインを加えた洋風土瓶蒸し 香り高く最高です
{461A8672-FD7A-4DC4-8709-64CEFAD0DD25}


自家製スモークサーモンは 本当にすごく人気
しっとり柔らかなサーモンに桜チップの軽いスモークの香りが大人の味わいです
{067C9AE4-48C1-48D7-BB3E-28E7105EA211}