スバラ下関→博多 | ざっとしたぶろぐ [ "that" Official Blog ]
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ざっとしたぶろぐ [ "that" Official Blog ]
現在はこちらでブログをかいています→http://that.tokyo/top/
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
スバラ下関→博多
下関イベント、おつかれさまでしたー!!
よく食べた日々。。
天ぷらのひらおさん。天ぷらに40分並んだのは人生初。。
机にあった塩辛、、美味い。。。コスパという言葉はここのお店のためにあるような。。
夜は鳥の水炊き。とり田さん。丸鶏を水だけで6時間炊いた鍋は、僕が知っている美味い鳥を遥かに凌駕してました、、、
写真撮り忘れたけど、ゴマサバも美味かったよ!
〆は中洲にラーメン。日曜の夜はあんまり空いてないんだね〜(´ー`) こってり素晴らしい!!
そして今日の昼は鯛茶漬け。よしださん。
とても贅沢な2日やったー!プライベートで福岡行ったのは初めてだったから、120%堪能!また近々いきたいものですなー(´ー`)
今夜のLINEは明日火曜に変更!
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする