スバラ下関→博多 | ざっとしたぶろぐ [ "that" Official Blog ]

スバラ下関→博多

{442A5361-F610-4326-ACDC-617C5327CB77}

{B68E2B4F-082E-450A-AD26-9D75A760A54B}

下関イベント、おつかれさまでしたー!!

よく食べた日々。。

{7AE47463-47A4-4D94-8C36-0E7B80A418E4}
天ぷらのひらおさん。天ぷらに40分並んだのは人生初。。


{25953B34-682F-4644-BA31-3EC8F08F66C1}
机にあった塩辛、、美味い。。。コスパという言葉はここのお店のためにあるような。。

{5FA9A97B-54AB-493B-8B97-86233EC0A996}

{655778FD-D43D-4ABA-B779-0CAADE727EE3}

{D9FB0EA1-24CD-4268-A688-64F8E2BA76C1}
夜は鳥の水炊き。とり田さん。丸鶏を水だけで6時間炊いた鍋は、僕が知っている美味い鳥を遥かに凌駕してました、、、

写真撮り忘れたけど、ゴマサバも美味かったよ!

{D3EA03E3-2276-43A2-8128-8B5009583AFF}

{204C1BE6-95BB-4D44-9A74-6E1202037130}
〆は中洲にラーメン。日曜の夜はあんまり空いてないんだね〜(´ー`) こってり素晴らしい!!


{ED3C0260-DC6B-42E5-ADAD-7F010E837352}

そして今日の昼は鯛茶漬け。よしださん。

とても贅沢な2日やったー!プライベートで福岡行ったのは初めてだったから、120%堪能!また近々いきたいものですなー(´ー`)


今夜のLINEは明日火曜に変更!