最後の試作と桜 | ざっとしたぶろぐ [ "that" Official Blog ]

最後の試作と桜

{2D5BC6EF-71CE-4392-A5B5-947415F298E9}

お通しの、醤油漬けクリームチーズです。一晩漬けるはずが作ったの忘れてて5日も漬けてしまって、しょっぱい。すなわち失敗さ( ̄ー ̄)← 酒には合うなぁ~!

みんなにお出しするのはちゃんと前日に仕込むのでちょうど良いと思うから、安心してね!!笑



さてさて、五分咲きくらいかな?急遽仲間と「桜見るか?」とかノリノリになっちゃって、いざ!

{4D0638D0-C93C-4018-8218-76110DC7DDD2}

デジカメって、すごいね~携帯だとここまで撮れない!ちなみにこのデジカメは、毎週YouTube動画に使っているやつです笑 最近のコンパクトデジタルはすげ~



あ、今朝の健康男子アピール忘れてました


{27E312D7-ED14-4451-BEFA-693114043B4C}

りんご、アボカド、ホウレンソウ、R1ヨーグルト、はちみつのスムージー

アボカドって、料理はじめる前は全然好きじゃなかったの!粘土みたいで!笑


でも、フィリピンでアボカドシェイクってやつを飲んでから考え方が変わってね、、あいつもやり方しだいですごく輝けるじゃんってね( ̄ー ̄)


明日から3日の仕込みが始まるぞ-!!


三日も準備に使って、当日はわずか50人しか入れない、、、効率で考えると確かに良くない。だけど、今回そこまで本気ってこと!本当にもうけ無し!笑  なので、来てくれる皆さんは存分に楽しんでくださいね(^^)