「だいにんぐざっと」試作引き続き | ざっとしたぶろぐ [ "that" Official Blog ]

「だいにんぐざっと」試作引き続き

{6B5766A1-2861-4BFD-A0C4-9EDC9670C3C4}

{4139692D-6B0E-43A1-A594-164C21C900BB}
今日も試作引き続きです。。
キャベツメンチ!肉とキャベツが半々くらいです!タマネギは使いません(´ω`)

オーロラソース、いつもならレモン汁なんだけど、高知で買ってきたゆず汁を使ったらもう、、旨すぎて、、俺のメンチというか、ほぼ高地のおかげね(´ω`)





{A7C90749-321C-4A2B-8B42-F6121A672A55}
それと、カマンベールも揚げました!マーマレードとブルーベリージャムで食べます(´ω`)これはお酒飲まない人にも試してもらいたいおつまみ!




{216CB08E-BF11-43B8-AFF1-162B7DB2EB99}
あと、超大盛りですが笑
昨日のピリ辛トルティーヤピザの具で、ペペロンチーノ!これは恐らくメニュー採用。他じゃ絶対食べられない味です(´ω`)




{0C8F1650-487A-41E1-A44E-91C194337E9F}
そいで、ひきこもって食べてばっかだと太るので、同じくひきこもって食べてばっかのコイツと散歩。結局こいつは草食べてばっかだったが、、、、




{8EFA80B2-D105-4AFB-9CA9-66E1EFE6877B}
それと、オーブン焼きに使ったゴルゴンゾーラのリゾット!ご飯は雑穀米を使ってみたが、固かった(´ω`) お店でやるなら、調理時間考えても生米からは難しいかな~リゾットは要検討だねん




あ、ユーチューブの新作動画、見てくれた-?!