料理見学、とでもいうのかね(´ω`) | ざっとしたぶろぐ [ "that" Official Blog ]

料理見学、とでもいうのかね(´ω`)

{075743A5-78F3-44F2-9DDC-B471D2C455AB}
ナスの石窯焼き。作れる。。うまい。。




{04623C5B-0F48-428E-9BB6-A0032A80BC81}
ジャガイモとゴルゴンゾーラの石窯焼き。作れる。。ゴルゴンゾーラじゃなくても、あんまり臭くないブルーチーズを採用すれば、ブルーチーズにがてでもいけそー





{8242B9CD-04E0-429B-A816-36B37247BA69}
チーズソースのペンネ、そりゃうまいよね~パセリをちゃんとみじん切りしてかけるだけで香りがプロに!!!



イタリアン系をいっぱいだすなら、美味しいトマトソースと、チーズと白ワインでチーズソースをたくさん作っておけば、品切れしたときにその場にある材料で、その場限りのメニュー出せそうだし←



よし!そのままイタリアンの夜にしよう!と二軒目に

{CD9D9366-DAD9-4B7A-9467-F9C18045C997}

いつもいく居酒屋さんきちゃった(´ω`)新しいメニューあったからたのんだ~わさびサラダ!わさび漬け使ってるし!!うますぎ!!!


{59E72910-BD32-4983-A523-47BDE75A0E07}

会津の田舎煮、、、感動します。。




結局、和でしめてしまった、、、、