ナスの石窯焼き。作れる。。うまい。。
ジャガイモとゴルゴンゾーラの石窯焼き。作れる。。ゴルゴンゾーラじゃなくても、あんまり臭くないブルーチーズを採用すれば、ブルーチーズにがてでもいけそー
チーズソースのペンネ、そりゃうまいよね~パセリをちゃんとみじん切りしてかけるだけで香りがプロに!!!
イタリアン系をいっぱいだすなら、美味しいトマトソースと、チーズと白ワインでチーズソースをたくさん作っておけば、品切れしたときにその場にある材料で、その場限りのメニュー出せそうだし←
よし!そのままイタリアンの夜にしよう!と二軒目に
いつもいく居酒屋さんきちゃった(´ω`)新しいメニューあったからたのんだ~わさびサラダ!わさび漬け使ってるし!!うますぎ!!!
結局、和でしめてしまった、、、、