Cookthat vol.4 [ ざっと式ブイヤベース、スープパスタ ] | ざっとしたぶろぐ [ "that" Official Blog ]

Cookthat vol.4 [ ざっと式ブイヤベース、スープパスタ ]

材料
殻付きエビ 10尾
ほたて貝柱 8
たらの切り身 2
あさり 200gくらい

玉ねぎ 1
人参 半分
じゃがいも 3
ニンニク 1かけ
クレソン 適量

白ワイン 200ml
ブランデー 30ml
トマト水煮缶 2缶

塩・こしょう お好みで

{E4CD9CB7-6360-4AE9-A57A-8082560B26D6:01}

煮込む



{F1040D34-AAC5-4E71-A1C8-25F64E5E699F:01}

出来上がり




{8007F73A-8C47-4053-9954-53FC7C46D954:01}

パスタ入れるとこんな感じ。




細かい手順はニコ生見てねっ