Cookthat vol.4 [ ざっと式ブイヤベース、スープパスタ ] | ざっとしたぶろぐ [ "that" Official Blog ]
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
ざっとしたぶろぐ [ "that" Official Blog ]
現在はこちらでブログをかいています→http://that.tokyo/top/
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
Cookthat vol.4 [ ざっと式ブイヤベース、スープパスタ ]
材料
殻付きエビ 10尾
ほたて貝柱 8
たらの切り身 2
あさり 200gくらい
玉ねぎ 1
人参 半分
じゃがいも 3
ニンニク 1かけ
クレソン 適量
白ワイン 200ml
ブランデー 30ml
トマト水煮缶 2缶
塩・こしょう お好みで
煮込む
出来上がり
パスタ入れるとこんな感じ。
細かい手順はニコ生見てねっ
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする