今日のごはん | ざっとしたぶろぐ [ "that" Official Blog ]

今日のごはん

今日の献立をご紹介。まじで簡単だからやってみてねヽ(・∀・)ノ

タコときゅうりとトマト
photo:01
調理方法:切って混ぜる。適当なドレッシングでどうぞ

エビとブロッコリーとしめじとパプリカと新ジャガの蒸しチーズ
photo:02
調理方法:切ってシリコンスチーマーに入れて、水かけてチーズかけてレンジで6分くらいチン。

唐揚げ
photo:03
調理方法:that秘伝のタレにつけて5分ほど揉み込んで揚げる。
タレの分量?はかったことねーやヽ(・∀・)ノ

はいできあがりーヽ(・∀・)
photo:04
お味噌汁は茄子と玉ねぎです。ごはんは冷凍しといた雑穀ごはんね。
さ、何もテクニックはいりません。やってみよう!