年初からスタンプラリーが始まったラー福さん。
内田橋店で久しぶりに特製並肉をいただきました。
かためん・野菜多め・そして最近トレンドの生玉子入りwww
ラー福さんのチャーシューは、
普通のラーメンと特製ラーメンでそれぞれ異なります。
特製で『並肉』と注文すると、
普通のラーメンのチャーシューでチャーシューメンになります。
このチャーシューの違いが非常に絶妙でして、
特製のチャーシューはスライス、並肉はバラという感じです。
そんでもって、どちらも美味しいんですよね~。
改めて、並肉の美味しさを堪能できました。
あと、個人的には生玉子がオススメ。
ラー福にして、味変が楽しめます。
生玉子には、アツアツのスープをかけて提供されますので、
程よい感じに仕上がります。
相変わらず美味しい、安定の味。
やっぱりラー福だよね、ごちそうさまでした~m(_ _)m