冷えるかな | trattoria Fossetta

冷えるかな

こんばんは!


フォセッタの鈴木です!

毎日暑い日が続きますね、夏。

ちょっとcoolな写真をどうぞ。

{1DDE4369-87CA-4611-9E6E-D8D2B9D4100D}


うーん、寒そう!!!笑





はい、


冷えましたか?





、、、( ̄+ー ̄)





冷えませんよね!






さて、
お店では湘南のルバーブを仕入れまして  



いつもは、バターと砂糖で煮て、形を崩して、タルトにしているのですが、今回は形を残してタルトにしました!

{F22EB2AA-A158-4500-909C-5A8B187BAF6D}
形が残っていると、ルバーブがどういう形状なのか、なんとなく想像していただけるかと勝手に思っております。

仕上げに表面を軽く焼いてお出ししてます!


あとは

レモンチェロ仕込み中!!

{2CE643EC-4C29-43BE-BAD8-EF2E503FF99A}


さぁー誰のピースサインだ?!


{E200CA90-16A7-4281-B958-075EDC3B3F5E}


お店の入り口にあるレモンの木のレモンの皮で作ってます!



完成はまだまだ先ですが!






お楽しみに(°∀°)b 




フォセッタ
0467-32-4400お願い