春も近いかな?! | trattoria Fossetta

春も近いかな?!

今晩わ、花粉症🤧爆発の菅野です。勘弁してください…。もう、25年のベテランです(笑)




イチゴ🍓こちらはシャーベットに。食べればまるで🍓のよう!!


そして、久しぶりの登場チュー





なんだ、こいつは!?エイリアン👽?巨大なまず?!皆さんはこれわかりますか?


そう、正解!!


小坪で上がりましたアンコウです。こんなに恐ろしい顔をしていますが、味はとても淡白で美味しく、生ハム巻いてフリットにしたり、にんにくと一緒にバターでロースト。

どちらも、アンコウの味を最大限活かしたお料理です。数に限りがありますので、皆さんお早めにーポーン


では、花粉がキツいので家に帰って寝まーす。お休みなさい💤


フォセッタ 菅野



何にも関係ないですが、僕の好きな島。竹富島です。花粉ないんだよなー。