アマレッティのその後 | trattoria Fossetta

アマレッティのその後

こんばんは!

フォセッタの鈴木です!


日付が変わってしまいましたが、本日もありがとうございましたっ!(^ν^)✨

10月9日(日)ランチは
す、すごく空きが、、、(・ω・)ノ
空きがありまーす!!!

ディナーは多少の空きがあります!



さて、これ覚えてますか?
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9月のブログで紹介しました
アマレッティー!


アマレッティのその後をお伝えします(^ν^)



まず、、粉々にします!(・ω・)ノ



きれいに焼きあがりましたが、躊躇することなく
均等な大きさになるようにします
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そして、卵、牛乳、ココア、グラニュー糖をよーく合わせて
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キャラメルも用意して、
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出来るもの、、、




それは!!!




この写真だと、ちょーわかりづらいですが、


ボネというイタリアのピエモンテ州に伝わるココア風味のプリンです!
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肌寒い日には、こんなプリン、いかがですか?(^ν^)✨



フォセッタ
0467-32-4400