秋の味覚万チャイ☆ | trattoria Fossetta

秋の味覚万チャイ☆

こんばんは!今週もありがとうございました󾬆
最近は野菜も段々と夏野菜と冬野菜が混ざってきて、種類が増えて来て、何だか嬉しいですね🎵

さて、最近こんなテリーヌ作りました!




湘南の栗、🌰何でこんなに頑丈なんでしょうか…ムキーいつも思います…。



立派な茅ヶ崎の椎茸🍄身が厚く、歯応えも、いい感じキラキラ




鶏のモモ肉。このまま食べてしまいたいショボーン


こんな三つをあわせて作ったのは




テリーヌですね!!これは火をいれずにバターの力を借りて、固めています。


栗の甘さ、椎茸の食感、マスタードつけて食べたらバッチグーです!

菅野でしたー爆笑





🍎ちゃんです。これは本日白ワイン煮のソルべになりました🍨