秋の味覚万チャイ☆ | trattoria Fossetta
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
trattoria Fossetta
西鎌倉にある小さなイタリアンレストランのブログ
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
秋の味覚万チャイ☆
こんばんは!今週もありがとうございました
最近は野菜も段々と夏野菜と冬野菜が混ざってきて、種類が増えて来て、何だか嬉しいですね🎵
さて、最近こんなテリーヌ作りました!
湘南の栗、🌰何でこんなに頑丈なんでしょうか…
いつも思います…。
立派な茅ヶ崎の椎茸🍄身が厚く、歯応えも、いい感じ
鶏のモモ肉。このまま食べてしまいたい
こんな三つをあわせて作ったのは
テリーヌですね
これは火をいれずにバターの力を借りて、固めています。
栗の甘さ、椎茸の食感、マスタードつけて食べたらバッチグーです
菅野でしたー
🍎ちゃんです。これは本日白ワイン煮のソルべになりました🍨
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする