好きな食材☆ | trattoria Fossetta

好きな食材☆

今晩わ☆お仕事の方、お休みの方お疲れ様でした。今日は曇りがちでしたが、雨は降らずよかったーって感じでございます照れ


久しぶりにいい波で波乗りできました!🌊

てなわけで、本題。

最近はこの食材を色々な形でお出ししております󾬆




お茄子さん。こやつは本当にいいやつなんです。どんな形にも変身致します。ミョウガとあわせてバルサミコでマリネしたり、南蛮漬けみたいにしたりキラキラ


茄子でキャビア作ったり、オーブンでゆっくり火をいれてピューレにしたり!!


今回はピューレにしてやりました!魚のポワレや、マリネにあわせて出そうと思います魚しっぽ魚からだ魚あたま魚の骨


茄子ラブです(笑)


そしてそして、






カンパーニュ。一週間の冬眠から明日辺りからお目覚めです❗




こちらはブルーベリーではなくて、秋の味覚、巨峰です。




光輝くコンポートに。ソルべに致しました󾠓フルーツの白ワイン煮のソルべはまじでお勧めです!お召しあがり下さいませー爆笑


ではでは、また明日からよろしくお願いしまーすバイバイ


フォセッタ菅野

0467 32 4400