好きな食材☆
今晩わ☆お仕事の方、お休みの方お疲れ様でした。今日は曇りがちでしたが、雨は降らずよかったーって感じでございます
久しぶりにいい波で波乗りできました!🌊
てなわけで、本題。
最近はこの食材を色々な形でお出ししております

お茄子さん。こやつは本当にいいやつなんです。どんな形にも変身致します。ミョウガとあわせてバルサミコでマリネしたり、南蛮漬けみたいにしたり
茄子でキャビア作ったり、オーブンでゆっくり火をいれてピューレにしたり
今回はピューレにしてやりました!魚のポワレや、マリネにあわせて出そうと思います



茄子ラブです(笑)
そしてそして、


カンパーニュ。一週間の冬眠から明日辺りからお目覚めです❗

こちらはブルーベリーではなくて、秋の味覚、巨峰です。

光輝くコンポートに。ソルべに致しましたフルーツの白ワイン煮のソルべはまじでお勧めです!お召しあがり下さいませー
ではでは、また明日からよろしくお願いしまーす
フォセッタ菅野
0467 32 4400
久しぶりにいい波で波乗りできました!🌊
てなわけで、本題。
最近はこの食材を色々な形でお出ししております

お茄子さん。こやつは本当にいいやつなんです。どんな形にも変身致します。ミョウガとあわせてバルサミコでマリネしたり、南蛮漬けみたいにしたり
茄子でキャビア作ったり、オーブンでゆっくり火をいれてピューレにしたり
今回はピューレにしてやりました!魚のポワレや、マリネにあわせて出そうと思います
茄子ラブです(笑)
そしてそして、


カンパーニュ。一週間の冬眠から明日辺りからお目覚めです❗

こちらはブルーベリーではなくて、秋の味覚、巨峰です。

光輝くコンポートに。ソルべに致しましたフルーツの白ワイン煮のソルべはまじでお勧めです!お召しあがり下さいませー
ではでは、また明日からよろしくお願いしまーす
フォセッタ菅野
0467 32 4400